美女と野獣主演エマ・ワトソンの出演作品とデビューやスタイルついても

美女と野獣2017年に主演のエマ・ワトソンはハリーポッターでも有名なキュートでかわいい女優です。

TVの金曜ロードショーでも2019年6月7日金曜日。

日本テレビ系列でノーカットの実写版美女と野獣が放映されます。

美女と野獣実写版でのエマ・ワトソンはハリーポッターの時とは全く違う魅力がたくさんあります。

そこで気になるエマ・ワトソンの他の出演作品やデビューやスタイルにつて気になることをまとめてみました。

 

エマ・ワトソンのデビューとプロフィールについて

エマ・ワトソンのデビューは2001年。
フランスのパリに生まれました。

 

 

生年月日:1990年4月15日
身長:165cm
学歴:ブラウン大学

 

美女と野獣2017年エマ・ワトソンの主な出演作品

ハリーポッターと賢者の石2001年
ハリーポッターと秘密の部屋 2002年
ハリーポッターとアズカバンの囚人 2004年
ハリーポッターと炎のゴブレット 2005年
ハリーポッターと不死鳥の騎士団 2007年
バレエ・シューズ 2007年
ねずみの騎士デスペローの物語 2008年
ハリーポッターと謎のプリンス 2009年
ハリーポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー 2010年
ハリーポッターと死の秘宝 PART1 2010年
ハリーポッターと死の秘宝 PART2 2011年
マリリン7日間の恋 2011年
ウォールフラワー 2012年
ブリングリング 2013年
ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスター最凶最期の日 2013年
ノアの約束の舟 2014年
Your Voice in My Head 2014年・ドラマ
コロニア 2015年
リグレッション 2015年
美女と野獣 2017年
ザ・サークル 2017年
ザ・サークル 2017年
リトル・ウィメン 2019年・ドラマ
The Queen Of The Tearling

 

エマワトソンのスタイルキープの秘訣

エマ・ワトソンのスタイルキープにはこだわりがあるようです。

 

朝食にたんぱく質

大のメキシコ料理好きというエマ。
体型をキープするために、朝食にはたんぱく質を多くとっているそう。

自分でもタコスをよく作り、ラ・エスキーナというニューヨーク市にあるタコスのお店がお気に入りとか。

エクササイズはストレッチで正しい姿勢や有酸素運動、ボールを使ったエクササイズなど。
ヨガのポーズや瞑想を行うこともエマの演技への集中力につながるのでしょう。

 

エマ・ワトソンのスピーチは国連での名言

エマ・ワトソンが行ったスピーチは国連での名言が有名です。

女性のための「UN Women」でのスピーチ。

「女性がフェミニズムという言葉を使うのに怯えていたら、一体どうやって男性も使い始めるようになるのでしょうか。」

女優活動とフェミニズム活動に取り組んでいるエマ・ワトソンならではの言葉と注目を浴びました。

 

まとめ

エマ・ワトソンはハリーポッター出演の時から好きな方も多いのではないでしょうか。
ハリーポッターでは、なんともキュートな女の子でしたよね!

それが今では大人っぽくステキな女性となりました。

エマ・ワトソンもやはり他の女優さんと同じように、体型維持などスタイルをキープするための努力はしているようです。

人気のディズニー映画の実写版美女と野獣でのエマ・ワトソン。
ハリーポッターとはまた違った演技が楽しみです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA